Arancine con Funghi Porcini

Arancine con Funghi Porcini

Variante a base bianca (senza sugo) dell’Arancina Siciliana, farcita con pezzetti di fungo porcino tagliati a cubetti. La generosa presenza di questo fungo, dall’odore e dal sapore inconfondibili, molto utilizzato nella gastronomia italiana, rende, la degustazione di questa arancina, molto gradevole

Riso, Funghi porcini (Bolatus edus e relativo gruppo), Mozzarella*, Brodo vegetale****, Pastella**, Preparato per panatura***, Olio di semi di girasole, Aromi, Sale, Spezie
Consigli per la frittura: Olio 180° per 5/6 minuti a prodotto scongelato con temperatura al cuore di 8°/10° circa Consigli per la cottura a forno: 200°/220° per 15/20 minuti
Congelato: 180 gg./mantenere in cella a -20°
Congelato: Ho.Re.Ca. Imballo primario in busta da 2,5 Kg. Imballo secondario in cartone f.to cm 39x26x15. Ogni cartone contiene due buste Pedana EPAL da 72 colli: 9 scatole a strato per 8 file (altezza totale cm 135 compresa pedana)
*Mozzarella: Latte; Caglio; Sale
**Pastella: Farina di frumento (Allergene: Glutine di frumento); Farina di mais; Sale; Agenti lievitanti: E450i, E500ii; Latte scremato in polvere; Estratti di lievito
***Preparato per panatura: Farina di frumento (Allergeni: Glutine di frumento); Sale; Lievito; Colorante alimentare ammesso: Estratto di paprica E160c
****Brodo vegetale: Sale iodato; Grasso vegetale; Esaltatore di sapidità: Glutammato monosodico; Estratto di lievito; Aromi
La lavorazione viene effettuata in un laboratorio che utilizza uova, soia, latte, pesce e crostacei. Il prodotto potrebbe contenere tracce di sedano
COTTURA A FORNO Specificare al momento dell’ordine se il prodotto è destinato alla cottura a forno