Cigarillo

Cigarillo

Prodotto elaborato dagli esperti gastronomi del laboratorio Frittitaliani, il Cigarillo, prende il nome dalla caratteristica forma allungata che richiama alla mente un sigaro. Nel panorama dei fritti, questo prodotto, rappresenta una modalità nuova di gustare il prosciutto cotto e la mozzarella, due alimenti dal sapore deciso, avvolti in una croccante panatura

Cotto toast (Carne suina, Amidi, Emulsione, Sale, Proteine plasmatiche, Aromi, Spezie, Esaltatore di sapidità: E621; Antiossidante: E316; Addensante: E450, E451, E407; Conservante: E250), Mozzarella*, Pastella**, Preparato per panatura***
Consigli per la frittura: Olio 180° per 5/6 minuti a prodotto scongelato con temperatura al cuore di 8°/10° circa Consigli per la cottura a forno: 200°/220° per 15/20 minuti
Congelato: 180 gg./mantenere in cella a -20°
Congelato: Ho.Re.Ca. Imballo primario in busta da 2,5 Kg. Imballo secondario in cartone f.to cm 39x26x15. Ogni cartone contiene due buste Pedana EPAL da 72 colli: 9 scatole a strato per 8 file (altezza totale cm 135 compresa pedana)
*Mozzarella: Latte; Caglio; Sale
**Pastella: Farina di frumento (Allergene: Glutine di frumento); Farina di mais; Sale; Agenti lievitanti: E450i, E500ii; Latte scremato in polvere; Estratti di lievito
***Preparato per panatura: Farina di frumento (Allergeni: Glutine di frumento); Sale; Lievito; Colorante alimentare ammesso: Estratto di paprica E160c
La lavorazione viene effettuata in un laboratorio che utilizza uova, soia, latte, pesce e crostacei. Il prodotto potrebbe contenere tracce di sedano
COTTURA A FORNO Specificare al momento dell’ordine se il prodotto è destinato alla cottura a forno