Fiori di Zucca

Fiori di Zucca

Frutto della tradizione gastronomica romana, il Fiore di Zucca, viene realizzato con un ripieno costituito dal fiore della zucca (esclusivo della pianta maschio che non dà frutto) farcito con mozzarella e filetto di alici. Completa questo prodotto, dal sapore deciso, una pastellatura a base di acqua, farina e lievito

Fiore di zucca, Farina di grano tenero “00”, Mozzarella*, Alici, Olio di Semi di girasole, Agenti lievitanti: Difosfato disodico, Carbonato acido di sodio
Consigli per la frittura: Olio 180° per 5/6 minuti a prodotto scongelato con temperatura al cuore di 8°/10° circa Consigli per la cottura a forno: 200°/220° per 15/20 minuti
Congelato: 180 gg./mantenere in cella a -20°
Congelato: Ho.Re.Ca. Imballo primario in busta da 2,5 Kg. Imballo secondario in cartone f.to cm 39x26x15. Ogni cartone contiene una busta Pedana EPAL da 72 colli: 9 scatole a strato per 8 file (altezza totale cm 135 compresa pedana)
*Mozzarella: Latte; Caglio; Sale
La lavorazione viene effettuata in un laboratorio che utilizza uova, soia, latte, pesce e crostacei. Il prodotto potrebbe contenere tracce di sedano
COTTURA A FORNO Specificare al momento dell’ordine se il prodotto è destinato alla cottura a forno