Olive Ascolane

Olive Ascolane

Frutto della tradizione gastronomica della provincia della cittadina marchigiana di Ascoli Piceno, l’Oliva Ascolana, è conosciuta in tutto il mondo. Antipasto fritto per eccellenza, è realizzata con oliva disossata ripiena di carne e successivamente panata

Olive verdi denocciolate (33%), Preparato per panatura***, Carne di bovino, Carne di suino, Mortadella (Carne di suino; Grasso suino; Cotenna; Sale; Aromi naturali; Conservante: E250), Farina di frumento, Sale, Olio di semi di girasole, Farina di mais, Amido di mais, Aromi, Uovo in polvere, Spezie, Agenti lievitanti (Difosfato disodico, Carbonato acido di sodio), Conservante: E252, E301
Consigli per la frittura: Olio 180° per 5/6 minuti a prodotto scongelato con temperatura al cuore di 8°/10° circa Consigli per la cottura a forno: 200°/220° per 15/20 minuti
Congelato: 180 gg./mantenere in cella a -20°
Congelato: Ho.Re.Ca. Imballo primario in busta da 2,5 Kg. Imballo secondario in cartone f.to cm 39x26x15. Ogni cartone contiene due buste Pedana EPAL da 72 colli: 9 scatole a strato per 8 file (altezza totale cm 135 compresa pedana)
***Preparato per panatura: Farina di frumento (Allergeni: Glutine di frumento); Sale; Lievito; Colorante alimentare ammesso: Estratto di paprica E160c
La lavorazione effettuata in un laboratorio che utilizza uova, soia, latte, pesce e crostacei. Il prodotto potrebbe contenere tracce di sedano
COTTURA A FORNO Specificare al momento dell’ordine se il prodotto è destinato alla cottura a forno