Pastellati di Verdure

Pastellati di Verdure

I Pastellati di Verdure sono realizzati con pezzi di verdure di tipo diverso (tra le quali si trovano le zucchine, le melanzane, i carciofi e i broccoli) ricoperti da una una sottile e croccante pastellatura di acqua, farina e lievito. Serviti all’interno di un cartoccio, si presentano nella fattispecie del fritto misto

Verdure 60% (Zucchine, Cavolfiori, Broccoli, Carciofi), Farina di mais, Farina di frumento, Acqua, Olio di semi di girasole, Sale, Amido di mais, Agenti lievitanti: Difosfato disodico, Carbonato acido di sodio
Consigli per la frittura: Olio 180° per 5/6 minuti a prodotto scongelato con temperatura al cuore di 8°/10° circa Consigli per la cottura a forno: 200°/220° per 15/20 minuti
Congelato: 180 gg./mantenere in cella a -20°
Congelato: Ho.Re.Ca. Imballo primario in busta da 2,5 Kg. Imballo secondario in cartone f.to cm 39x26x15. Ogni cartone contiene due buste Pedana EPAL da 72 colli: 9 scatole a strato per 8 file (altezza totale cm 135 compresa pedana)
La lavorazione viene effettuata in un laboratorio che utilizza uova, soia, latte, pesce e crostacei. Il prodotto potrebbe contenere tracce di sedano
COTTURA A FORNO Specificare al momento dell’ordine se il prodotto è destinato alla cottura a forno