Supplì con ‘Nduja

Supplì con ‘Nduja

Variante del supplì di riso arricchita con ‘Nduja calabrese, tipica salsa piccante della regione Calabria del sud Italia, soddisfa i palati alla ricerca di gusti decisi. Tuttavia, il giusto equilibrio raggiunto nel dosaggio di questo paté di peperoncino rigorosamente DOP (Denominazione di Origine Protetta), rende gradevole la sua degustazione anche ai palati più delicati

Riso, Pomodoro, ‘Nduja calabrese DOP (Grasso suino; Carne di suino; Peperoncino dolce e piccante; Sale; Spezie. Senza conservanti e coloranti), Mozzarella*, Pastella**, Preparato per panatura***, Olio di semi di girasole, Doppio concentrato, Odori, Sale, Brodo vegetale****, Spezie

Consigli per la frittura: Olio 180° per 5/6 minuti a prodotto scongelato con temperatura al cuore di 8°/10° circa
Consigli per la cottura a forno: 200°/220° per 15/20 minuti
Congelato: 180 gg./mantenere in cella a -20°
Congelato: Ho.Re.Ca. Imballo primario in busta da 2,5 Kg. Imballo secondario in cartone f.to cm 39x26x15. Ogni cartone contiene due buste Pedana EPAL da 72 colli: 9 scatole a strato per 8 file (altezza totale cm 135 compresa pedana)
*Mozzarella: Latte; Caglio; Sale
**Pastella: Farina di frumento (Allergene: Glutine di frumento); Farina di mais; Sale; Agenti lievitanti: E450i, E500ii; Latte scremato in polvere; Estratti di lievito
***Preparato per panatura: Farina di frumento (Allergeni: Glutine di frumento); Sale; Lievito; Colorante alimentare ammesso: Estratto di paprica E160c
****Brodo vegetale: Sale iodato; Grasso vegetale; Esaltatore di sapidità: Glutammato monosodico; Estratto di lievito; Aromi
La lavorazione viene effettuata in un laboratorio che utilizza uova, soia, latte, pesce e crostacei. Il prodotto potrebbe contenere tracce di sedano.
COTTURA A FORNO Specificare al momento dell’ordine se il prodotto è destinato alla cottura a forno